Après avoir travaillé pendant quelques semaines sur l'équilibre alimentaire, dans le cadre du projet Bien Etre à l'école, les enfants des classes de MS/GS au CE2 ont participé à un petit déjeuner dans la salle de restauration ce vendredi 25 juin.

Une occasion pour les jeunes enfants de découvrir les aliments clés indispensables le matin pour être en forme. Après avoir indiqué quelles étaient leurs habitudes alimentaires, ils ont découvert les bienfaits du pain et des céréales, des fruits, et de la prise d’un produit laitier avant de partir à l’école.

Après la leçon, ils sont passé à la dégustation, en invitant chacun à varier les plaisirs, tout en respectant l’équilibre alimentaire pour booster la journée par un bon petit-déjeuner.

Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Un petit déjeuner à l'école
Retour à l'accueil